游民星空 > 文庫 > 動漫 > 正文

庵野秀明曾兩次想尋死 因TV版《EVA》結局被噴

2021-03-24 20:41:38 來源:卡卡洛普 作者:鯛魚 編輯:益達兄 瀏覽:loading

正在日本上映中的《新福音戰士劇場版 終》持續創下票房佳績,而日本NHK電視臺也在這個時候,播出EVA系列作品的導演庵野秀明的紀錄片。

片中可以看到庵野秀明完全不顧有人跟拍,展現自由自在、不受拘束的「暴走」性格,引發網友熱烈討論。他也在片中透露自己其實早在EVA電視版播出以后就不想繼續制作動畫,甚至有兩次尋死的念頭。而這一切都是出自于TV版結局被罵慘,網絡言論帶來許多壓力。

游民星空

NHK電視臺跟拍庵野秀明

游民星空

日本NHK電視臺的記錄片節目「プロフェッショナル」在3月22日播出了跟拍動畫導演庵野秀明4年多以來的記錄。拍下了庵野秀明是如何制作上映中的動畫電影《新福音戰士劇場版 終》引發大量動畫迷熱烈關注。

節目跟拍時,庵野秀明都在制作《新福音戰士劇場版 終》

游民星空

宮崎駿說庵野秀明簡直像是外星人

游民星空

庵野秀明絲毫不愿乖乖被跟拍,不是自顧自亂跑,就是指示攝影師應該怎么拍,連旁白都吐槽:「這個男人不是好惹的?!?/p>

游民星空

在這個長達70多分鐘的紀錄片中,有一段是庵野秀明聊起自己曾經遭遇的低潮,在網上引發了熱烈反響!

游民星空

那是發生在電視版剛剛播完的時候

「恭喜你~~」的TV版片尾

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
庵野秀明曾兩次想尋死 因TV版《EVA》結局被噴https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/24/origin_b_202103241726002453.jpg
手机购彩平台