游民星空 > 文庫 > 影視 > 正文

楊冪回應“漫畫腰挑戰”爭議 造成誤解非常抱歉

2021-03-23 08:31:33 來源:微博 作者:新浪娛樂 編輯:益達兄 瀏覽:loading

新浪娛樂報道,近日,網上流行起了“漫畫腰挑戰”,原圖是一位漫畫中的少女,雙腿支在椅子上,身體匍匐地面而腰則垂直于椅子而下,形成直角。

游民星空

不少女生也參與其中,還有楊冪、硬糖少女303成員張藝凡、演員丁子峻等紛紛參與挑戰,引起了熱議。但是在楊冪的微博中,有網友指出該動作難度較高,輕易模仿可能會對身體有害。

游民星空

隨后楊冪在微博致歉并刪除了此前的挑戰圖片,她寫道:最近在網上看到一個有難度的拉伸動作挑戰,一時新奇挑戰并發了照片。今天得知做這個動作如果沒有專業老師指導,有可能會對身體有害。

非常非常抱歉,由于我考慮不周,造成了大家的誤解,希望大家在安全范圍內嘗試健康的健身、拉伸動作,希望大家都能身體健康~我以后一定會更加謹慎,再次抱歉。

游民星空

楊冪工作室也發文表示:“之后會更加謹慎,也提醒大家做有難度的健身動作,要在專業指導下進行?!?/p>

游民星空

網絡上的:“漫畫腰挑戰”

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
楊冪回應“漫畫腰挑戰”爭議 造成誤解非常抱歉https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/23/origin_b_202103230008511065.jpg
手机购彩平台