游民星空 > 文庫 > 影視 > 正文

沈騰出演“紙片人”引熱議 網友質疑電影《日不落酒店》虛假宣傳

2021-03-23 13:22:30 來源:微博 作者:新浪電影 編輯:益達兄 瀏覽:loading

新浪電影報道,網友爆料,《日不落酒店》導演劉峻萌發文道歉,針對“沈騰特別出演其實就是幾張照片”事件表示“沈騰老師親情客串,是建立在與我們多年友情之上,本來就想以彩蛋的形式展現,戲份非常少,絕非宣傳中所誤導屬于主演范疇”。目前該條微博已不可見。 

游民星空

在網上傳播的道歉信中導演寫道,他已反復向出品方及發行團隊提及,對方十分了解,“可能是出于對票房的渴望,他們選擇行使甲方的最終決定權,忽視我們的意見,一意孤行”。目前該《日不落酒店》宣傳方尚未回應此事件。

游民星空

此前#沈騰重新定義特別出演#登上微博熱搜,因《日不落酒店》中主演有沈騰的名字,但是實際上,沈騰并未真人出鏡,而是以“紙片外星人”的形象出現。不少網友對此表示尷尬至極,稱其為虛假宣傳。

游民星空

游民星空

而目前《日不落酒店》在豆瓣評分3.0分,為今年迄今為止評分最低電影,沈騰的演員表則顯示出演角色為紙片人。

游民星空

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
沈騰出演“紙片人”引熱議 網友質疑電影虛假宣傳https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/22/origin_b_202103222347508350.jpg
手机购彩平台