游民星空 > 文庫 > 影視 > 正文

扎克施奈德本人客串導剪版《正義聯盟》 此鏡頭之前被曾刪除

2021-03-23 09:00:53 來源:游民星空 作者:益達兄 編輯:益達兄 瀏覽:loading

扎克·施奈德版《正義聯盟》正在熱映,即使總片場達4個多小時,相信許多粉絲和漫迷們也已經看了不止一遍。目前豆瓣更是已經達到了9.0分的高分,五星好評率達62.2。

游民星空

近日有外媒曝出在導演剪輯版中,其實扎導本身也出鏡了,就在電影大約15-16分鐘,露易絲·萊恩剛出咖啡館的窗子里,這個彩蛋很容易被忽略。

游民星空

游民星空

這其實是一個老鏡頭,早在4年前,扎克·施耐就曾表示,華納把他在《正聯》中的客串鏡頭刪掉了,好在我們仍在導演剪輯版中看到了這一幕。

游民星空

其實扎導本身也是一位DC粉絲更是一位彩蛋狂魔,在此前他還曾在《蝙蝠俠大戰超人》中,客串了蝙蝠俠的手。以及在派蒂·杰金斯執導《神奇女俠》中,客串了一位一戰士兵。不過遺憾的是,這很可能是他的最后一部DCEU電影。

游民星空

游民星空

更多相關資訊請關注:正義聯盟-導演剪輯版專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
扎克施奈德客串導剪版《正聯》 此鏡頭之前曾被刪除https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/22/origin_b_202103222329201519.jpg
手机购彩平台