游民星空 > 文庫 > 游戲 > 正文

鄧紫棋電競解說時睡著笑翻網友:像極了上課時的我

2020-12-28 09:24:50 來源:微博 作者:鄧紫棋 編輯:益達兄 瀏覽:loading

許多明星和藝人都對游戲十分喜愛,這其中也包括知名90后歌手鄧紫棋。不過最近她卻因為觀看電競比賽睡著而送上熱搜。原因是她在參加一檔電子競技大賽綜藝節目時,在解說臺上昏昏欲睡。被網友發現后,鄧紫棋本人也轉發了這個話題,并說明:我已經很努力讓自己清醒了。

游民星空

游民星空

可以看出,視頻中努力控制自己的鄧紫棋還是抵擋不住困意,無論是用手脫住下巴,還是晃頭都以難保清醒。不少網友見到后也紛紛留言:“像極了上課打瞌睡的自己,太逗了?!薄班囎掀澹何以诼?,我裝的!”

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
鄧紫棋電競解說時睡著笑翻網友:像極了上課時的我https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/28/origin_b_202012280356387619.jpg
手机购彩平台