游民星空 > 文庫 > 游戲 > 正文

在WiiU游戲機里發現遺失的婚戒 網友感嘆:任天堂還能修復夫妻關系?

2020-12-22 20:11:06 來源:twitter 作者:sam_nama 編輯:益達兄 瀏覽:loading

相信大家都經歷過找東西找不到,事后卻在某個角落意外發現要找的東西的事情。近日,推特上一位網友就分享了一件類似的事情。

網友@sam_nama是已婚人士,在今年2月遺失了自己婚戒,甚至把家里大掃除都找不到,最后竟然發現戒指竟然在Wii U游戲機里。

游民星空

「送修Wii U結果找到了婚戒?!?/p>

游民星空

游民星空

這枚婚戒在Wii U主機里實在是太意外了,恰逢戒指失蹤幾個月,剛好推主的Wii U主機異常無法正常讀取光碟,所以就去送修了。沒想到修好后的Wii U竟然和婚戒竟然一起回來了,而且事后的“真兇”原來是2歲半的女兒。

對此網友也送上了自己的祝福:

「這難怪會找不到,恭喜你平安救出了婚戒~」

「還好沒把Wii U賣掉或丟掉」

「修理費好便宜??!」

「花3000日元找回重要的紀念品覺得暖心」

「我家是在冰箱的蔬菜室找到的」

「我家小孩是塞進10元硬幣,一個存錢筒的感覺?!?/p>

「有年幼小孩的家庭常有的事。DVD或健??ㄔ诘靥合抡业?,故障的家電里面有卡著什么東西都是日常?!?/p>

「讓我想起之前修理錄放影機的時候,修理人員打電話來用憋笑的聲音說『機器里面有炸雞...』的過去?!?/p>

「任天堂連夫妻的問題都能解決啊」

不過,看到Wii U里面出現婚戒的維修人員應該才是最傻眼的那位吧

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
在WiiU主機里發現婚戒 任天堂還能修復夫妻關系?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/12/22/origin_b_202012221746554992.jpg
手机购彩平台