王一博簽約中國聯通 推出新套餐 月租58.5元起

2021-03-28 13:25:05 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

3月28日,中國聯通通過微博宣布,青年演員王一博正式簽約成為中國聯通品牌合伙人。

王一博作為出生于1997年的新生代人氣偶像,擁有演員、歌手、主持人、職業摩托賽車手等多重身份,在年輕人群體中擁有極高的人氣。

游民星空

中國聯通也表示,簽約王一博正是想借由王一博積極向上的正面形象,打造以品牌為出發點的圈層文化興趣平臺,進而在以95后、00后為代表的Z世代族群中催化出更多創新形式與年輕化內容的可能,因而選擇攜手王一博推出了面向青少年群體的沃派品牌。

游民星空

沃派品牌此次也推出了首款手機卡“沃派星燃卡”,該SIM卡擁有專屬號段、專屬視頻彩鈴、語音文化、智能應答、獨家周邊、見面會以及活動門票特權等眾多福利。

其中,沃派星燃平安卡月租為58.5元,喜樂卡套餐月租98.5元,無憂卡套餐月租185元,各項套餐套內包含內容如圖:

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
王一博簽約中國聯通 推出新套餐 月租58.5元起https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281218177525.jpg
手机购彩平台