特斯拉玻璃空酒瓶上架官網 兩天售罄售價799元

2021-03-28 14:53:49 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

近日,特斯拉在微博宣布了特斯拉閃電玻璃酒瓶上架兩天全部售罄的消息,該條微博引起了網友們激烈的討論。

游民星空

該酒瓶由特斯拉于3月25日推出并上架官網,特斯拉表示該酒瓶的設計靈感來源為龍舌蘭酒,酒瓶的外觀設計為一道閃電,瓶身上印有“TESLA”英文和T型Logo,酒瓶底部配有一個拋光金屬支架,容量為750毫升,經由人工吹制而成。

游民星空

商品標價799元,但特斯拉在產品頁面中提示,該產品僅為酒瓶,并不包含酒或者其他液體。

不少網友認為該產品屬于“智商鑒定器”、還認為特斯拉在“精準地收割韭菜”。

雖受到不少非議,但該產品上架兩天后就全部售罄,特斯拉表示該產品擁有極高的收藏價值,可見確實有不少用戶認同這一觀點。目前,該產品在特斯拉官方商店中為“暫時缺貨”狀態。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
特斯拉玻璃空酒瓶上架官網 兩天售罄售價799元https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281041131136.jpg
手机购彩平台