雷軍詳解全相變散熱技術:三態轉變 導熱提升100%

2021-03-27 18:09:14 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

3月27日,小米通過微博宣布小米11 Ultra將全球首發全相變散熱技術,根據小米在海報上的簡單描述來看,該散熱技術的性能非常強大,但不少朋友對其原理并不了解,比較好奇這項散熱技術的散熱原理。

游民星空

雷軍在隨后發布的微博中對這一技術進行了詳細解讀,這一散熱系統使用全新的相變材料,經過吸熱后會由固態變化為液態,導熱性能提升100%。

隨后,再通過與VC均熱板耦合,形成“三明治”般的固、液、氣三態變化散熱系統,機身內部的熱量可以被快速遷移、導出,確保持久的高性能輸出。

詳細組成原理和運行方式如圖:

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
  • 相關新聞:
  • 沒有任何記錄
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
雷軍詳解全相變散熱技術:三態轉變 導熱提升100%https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271627599316.jpg
手机购彩平台