小米11青春版官宣:青春好看 性能強大

2021-03-27 17:07:14 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

有不少朋友已經知道即將于3月29日舉行的小米新品發布會上將有大量新品一起問世,目前已知將在本次發布會上亮相的手機產品有:小米11 Pro、小米11 Ultra以及小米MIX折疊屏。

游民星空

3月27日,小米CC產品經理、品牌發言人@Cici_老魏通過微博宣布將在本次發布會上帶來一款全新產品:小米11青春版,這也意味著本次發布會共有4款手機發布。

據@Cici_老魏稱,因為好多朋友們都在期待CC系列新品,但她希望大家能夠再等待一段時間,留給他們好細細打磨,然后再為大家呈上一款滿意的產品。

游民星空

這次發布會給大家帶來的則是小米11青春版,該產品主打輕薄好看和性能強大兩個特點。@Cici_老魏也表示,這是為年輕人準備的一款非常優秀的產品,也可能會是最為輕薄的5G手機。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
小米11青春版官宣:青春好看 性能強大https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271615364724.jpg
手机购彩平台