盧偉冰談潛望鏡頭:最大的缺點是貴和大

2021-03-27 17:37:14 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

如今,不少手機為了實現更強的變焦效果,都在產品上增加了潛望式鏡頭,可以實現比普通鏡頭更高倍數的變焦,這幾乎已經成了手機屆的一個主流選擇。

游民星空

但小米集團副總裁Redmi品牌總經理盧偉冰似乎并不這么認為。3月27日,盧偉冰發布微博闡述了自己對潛望式鏡頭的一些認識,原文如下:

潛望式鏡頭最大的“缺點”就是貴和大。

貴就不用說了。

今天每一個器件都在搶手機有限空間的時候,每一個小空間都非??少F。畢竟電池,快充,相機等都非常吃空間,大家還要輕薄。所以,潛望鏡頭的“大”就非常困難…

這才是很多手機不上潛望的原因,而不是“沒用”。

游民星空

盧偉冰認為有些手機不上潛望鏡的原因是因為其又貴又大,對手機的設計、厚度、重量等賣點會或多或少的產生影響。不知道各位如何看待手機上搭載的潛望式鏡頭?

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
盧偉冰談潛望鏡頭:最大的缺點是貴和大https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271531227766.jpg
手机购彩平台