官宣:小米11 Ultra全球首發全相變散熱技術

2021-03-27 14:59:00 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

3月27日,小米通過微博官宣即將于3月29日發布的新機小米11 Ultra全球首發全相變散熱技術。

根據小米在微博中的介紹,該散熱技術一次散熱,可以實現固、液、氣三態變化,在固、液、氣三態往復循環變化中,核心熱量可以得到快速的導出,從而保證性能持續輸出。

游民星空

根據小米陸續透露出來的信息,小米11 Ultra還將首發硅氧負極電池,該電池攻克硅碳電池首充效率低、電池壽命短兩項業內難題。

其他方面,小米11 Ultra還將采用驍龍888處理器,拍照方面也將取得質的突破,一起靜待3月29日小米新品發布會的到來!

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
官宣:小米11 Ultra全球首發全相變散熱技術https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271411235354.jpg
手机购彩平台