曝蘋果欲推三防版Apple Watch 命名探索者版

2021-03-27 19:04:24 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

近日,據彭博社報道稱,蘋果正計劃推出一款全新可在極端環境下使用的三防款Apple Watch。

游民星空

根據報道透露,蘋果的三防版Apple Watch目標群體將是運動員、戶外徒步路行者或者在其它極端環境下使用Apple Watch的人群。

該產品的命名將會是Apple Watch探索者版,外觀比較接近卡西歐G-Shock手表,同時還具備優秀的抗沖擊性和保護功能。

游民星空

報道還透露,蘋果內部正在討論這款設備,發布日期可能會在2021年晚些時候或者2022年。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
曝蘋果欲推三防版Apple Watch 命名探索者版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271051366231.jpg
手机购彩平台