蘋果床墊傳感器專利曝光 可用于監測睡眠

2021-03-27 16:11:49 來源:游民星空 作者:西辣蛋拌面 編輯:西辣蛋拌面 瀏覽:loading

3月27日,據網易科技報道,蘋果近日申請了一種床墊傳感器專利,該專利可用于監測人們睡眠狀況,同時能在早上通過輕輕移動的方式喚醒用戶。

游民星空

據悉,該專利可插入床墊中進行使用,傳感器通過監測光、聲音以及重量的方式來判斷用戶的睡覺位置,并判斷是否在打鼾。

該傳感器還可與iPhone進行連接,并充當無聲鬧鐘。傳感器可能覆蓋有塊狀物,通過充氣和放氣的方式令睡眠者感知到并從睡夢中蘇醒。

游民星空

蘋果曾于2017年收購床上傳感器公司Beddit,該公司有類似通過傳感器監測用戶睡眠質量的傳感器研發項目。

目前還并不清楚蘋果申請的該項專利何時會轉化為產品正式落地。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
蘋果床墊傳感器專利曝光 可用于監測睡眠https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271019266077.jpg
手机购彩平台