英特爾找脫口秀演員楊笠宣傳引發罵戰 相關內容已下架

2021-03-21 16:55:27 來源:微博 作者:新浪科技 編輯:益達兄 瀏覽:loading

新浪科技報道,近日,脫口秀演員楊笠為英特爾筆記本進行商業宣傳一事引發大量爭議,不少網友因楊笠此前關于男性的評價言論,站在男性角度對英特爾產品進行抵制。

同時,也有一批支持楊笠的網友站在女性角度對其進行聲援,同時回擊抵制者,雙方在微博開啟“性別對立”罵戰。

目前,英特爾已將楊笠的宣傳信息下架,但兩方網友均對此感到不滿,仍在英特爾中國官微留言互罵。

游民星空

3月18日,英特爾消費類產品官微@英特爾芯品匯 發布楊笠宣傳英特爾筆記本電腦的相關內容,并配上“看金牌投資人楊笠如何為職場電腦平凡”的文案。宣傳內容中,楊笠玩起了自己在脫口秀中的梗:英特爾的眼光太高了,比我挑對象的眼光都高。

游民星空

該微博發布后不久,不少網友站在男性角度紛紛表示抵制,認為楊笠作為一個曾經在脫口秀中挑撥“性別對立”還“侮辱男性群體”的人,沒資格擔任“以男性用戶為主”的英特爾產品宣傳者。

相關言論中,不乏有對楊笠本人的人身攻擊,和對女性群體“不懂電子產品”的嘲諷。

游民星空

網絡中也有拿楊笠在脫口秀中的段子編排吐槽英特爾。

游民星空

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
英特爾找脫口秀演員楊笠宣傳引罵戰 相關內容已下架https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/21/origin_b_202103211626352433.jpg
手机购彩平台