被V社拒絕的《超級情圣3》上架另一家商店 還有未審查版本

2021-03-28 18:17:47 來源:游民星空 作者:J1ang 編輯:J1ang 瀏覽:loading

之前我們曾報道一款約會模擬游戲《超級情圣3》由于尺度問題在Steam上被ban,近日開發者Richard La Ruina宣布本作將登陸另一家商店出售。

商店地址>>

游民星空

《超級情圣3》現已在Gamesplanet游戲商店出售,售價12.99美元,并提供未經審查和已審查(給主播用的)兩個游戲版本。

游民星空

在前段時間V社將《超級情圣3》從Steam下架,理由是“Steam不會發售帶有真人色情圖片的游戲作品”,而盡管開發者表示愿意刪除不合規的內容,但V社還是拒絕在Steam上出售此款游戲。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:超級情圣3專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
被V社ban的《超級情圣3》登另一商店 還有未審查版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281425407467.jpg
手机购彩平台