網曝《怪物獵人:崛起》在亞洲銷量火爆 日本實體版已售罄

2021-03-28 13:13:05 來源:游民星空 作者:明鏡Mirror 編輯:明鏡Mirror 瀏覽:loading

知名推主@ZhugeEX今天通過推特發文發表,《怪物獵人:崛起》在全球范圍內的發售情況相當成功,亞洲地區尤為火爆。

據@ZhugeEX所言,《怪物獵人:崛起》實體版在日本地區已經售罄,而在中國本款游戲也成為了游戲直播平臺上名列第一的主機游戲作品。

游民星空
圖中的照片是中國香港的一家商店在《崛起》發售當日時的情況

《怪物獵人:崛起》已于3月26日在任天堂Switch平臺推出,官方也上線了網絡手冊,感興趣的朋友可以移步查看。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:怪物獵人:崛起專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
網曝《怪獵崛起》在亞洲銷量火爆 日本實體版已售罄https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281249244110.jpg
手机购彩平台