漫威將推出《復仇者聯盟》電影4部曲的莎士比亞式劇本 9月28日出版

2021-03-28 13:38:05 來源:游民星空 作者:Siwondark 編輯:Siwondark 瀏覽:loading

漫威宣布將推出《威廉·莎士比亞的復仇者聯盟:全集》,由Quirk Books發行,今年9月28日正式上市。

本書將包含《復仇者聯盟》電影4部曲的全部內容,并以莎士比亞戲劇的技法進行改寫。所有的臺詞、獨白和彩蛋都會以莎翁戲劇的筆法和格律呈現。

游民星空

本書和之前的《威廉·莎士比亞的星球大戰》出自同一位作者之手。

本書Kindle版售價15.99美元(約合人民幣105元);實體精裝書版售價29.99美元(約合人民幣196元)。

亞馬遜預購地址>>>>

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
漫威將推出《復聯》4部曲的莎翁式劇本 9月底出版https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281208037707.jpg
手机购彩平台