曝網飛以8位數天價買下《真·三國無雙》電影海外版權 破華語片紀錄

2021-03-28 11:50:18 來源:游民星空 作者:小熊桑 編輯:小熊?!g覽:loading

游戲改編真人電影《真·三國無雙》將在4月30日上映,而近日據港媒報道,本片被流媒體平臺Netflix相中,以8位數價格買下海外版權,預計今年暑期在Netflix平臺播出。

游民星空
電影劇照

據介紹,《真·三國無雙》電影耗資超過3億港元打造,于2017年正式開拍,前后制作周期長達三年,后期特技鏡頭超過1500個。而電影吸引到的不僅僅是游戲粉絲,在早前多國發行商也在關注本片的進展。據港媒報道,Netflix在看過《真·三國無雙》電影后非常喜愛,同時也考慮到游戲作品在全球粉絲眾多,于是決定以破華語片紀錄的8位數天價購入海外版權。

游民星空
電影海報

《真·三國無雙》電影由周顯揚執導,王凱、古天樂、楊祐寧、娜扎等主演,韓庚友情出演,講述動蕩的東漢末年,漢室搖搖欲墜,董卓入京霸占朝野,引起天下動蕩,身懷絕世武藝的呂布、曹操、關羽、劉備、張飛等各路英雄豪杰紛紛崛起,一場群雄逐鹿的大混戰正式拉開序幕。

角色海報:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

1 2 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
曝網飛天價買下《真三》電影海外版權 破華語片紀錄https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281155348711.jpg
手机购彩平台