動視要求《使命召喚:戰區》信息統計網站SBMM Warzone一周內關站

2021-03-28 14:17:47 來源:游民星空 作者:Siwondark 編輯:Siwondark 瀏覽:loading

《戰區》信息統計網站SBMM Warzone近日收到了動視方面的律師函,要求他們一周內關閉網站。

動視方面的代理律師表示,該網站違反了動視的API使用條款、侵犯了動視的版權、還違反了《計算機欺詐與濫用法》。

游民星空

SBMM Warzone的工作是調用《使命召喚》的API來獲取玩家數據,然后統計數據、匯總為有用的信息提供給玩家。最關鍵的是他們幫助玩家更好的確定了他們所在大廳的等級水平,讓玩家更好的理解了《使命召喚》那神秘的匹配系統。

有些網友認為,動視是因為SBMM Warzone開啟了部分需要購買的高級會員服務才采取行動的。對此網站的創始人Ben堅稱,動視的投訴和他們的會員服務無關,只是因為隱私問題。

他們在也推特中聲明,如果最后不幸沒能達成合作而關閉網站,他們會退還之前付費用戶們的會員費用。

游民星空

SBMM Warzone曾多次嘗試聯系動視方面希望能夠正式合作,但是并沒有結果,在接到律師函后他們仍在努力尋求合作。

Ben表示:“我們希望的只是他們能和我們討論如何成為合作伙伴,并告訴我們如何改變才能合法的為玩家們提供服務?!?/p>

他還補充說:“我們愿意改名、更改一些功能,并為使用API而支付傭金,但為此,我們需要先和他們建立聯系?!?/p>

在他們發布的7條推文的最后,他們寫下了“#Activision, please reach out.”

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:使命召喚:戰區專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
動視要求信息統計網站SBMM Warzone一周內關站https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281142243846.jpg
手机购彩平台