官方曬《生化危機8:村莊》吸血鬼夫人巨型立牌 比例接近1比1、高逾2.5米

2021-03-28 13:59:22 來源:游民星空 作者:J1ang 編輯:J1ang 瀏覽:loading

Capcom在中國香港進行《生化危機8》推廣,官方近日分享了蒂米斯特雷庫夫人的巨型立牌,比例接近1比1,高逾2.5米。

游民星空

蒂米斯特雷庫夫人在國內外都引起了很多回響,官方之前表示根據游戲內的實測,蒂米斯特雷庫夫人連同高跟鞋和帽子,整體約是290cm。蒂米斯特雷庫家的概念是“吸血鬼”,她們的主要概念是“妖艷美麗”,將會對伊森窮追不舍。

游民星空

游民星空

《生化危機8:村莊》將于5月7日在PC、PS4、PS5、Xbox One和XSX/S上發售,敬請期待。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:生化危機8:村莊專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
官方曬《生化8》吸血鬼夫人巨型立牌 1:1比例、2.5米https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281138436361.jpg
手机购彩平台