爆料:《使命召喚》新作回歸新引擎 或與《戰區》共享武器、進程

2021-03-28 14:40:49 來源:游民星空 作者:Siwondark 編輯:Siwondark 瀏覽:loading

繼前幾天新作題材的爆料之后,《使命召喚》新作又迎來了新的爆料。據VGC報道,有消息人士向他們透露Sledgehammer制作的新作將會回歸《現代戰爭2019》的IW8引擎,不會延續去年的《黑色行動冷戰》使用的《黑色行動4》引擎升級版。

游民星空

這兩款引擎雖然有共同的開發工具和技術,但其他方面,《黑色行動》系列的引擎不少內容都可以追溯到2015年的《黑色行動3》時期。相比而言IW8引擎的各方面都比較新,尤其是在環境和人物建模上,更重要的是,大熱的《戰區》也是用IW8制作的。

基于這一新消息,外媒VGC認為暫定名為《二戰:先鋒》的《COD》新作很可能會和《冷戰》一樣和《戰區》共享武器和進程,但由于時間問題存在重大變化,目前還不清楚新作將和《戰區》有何種程度的融合。

游民星空

據稱《COD》新作將于今年下半年發售,并將于夏天正式亮相。

以上內容多為爆料,實際情況請以官方消息為準。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:使命召喚:戰區專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
爆料:COD新作回歸新引擎 或與《戰區》共享武器https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281001329898.jpg
手机购彩平台