飯制PS1風《血源》項目新演示 火焰噴射器凈化野獸

2021-03-28 12:03:18 來源:游民星空 作者:明鏡Mirror 編輯:明鏡Mirror 瀏覽:loading

此前我們曾經介紹過由Lilith Walther自制的PS1風格《血源》項目,在本周早些時候這位UP主又放出了一段新演示,在本段演示中他展示了在項目中新加入的火焰噴射器,這下又可以用火焰噴射器來“凈化”亞楠的野獸了,一起來欣賞一下。

根據開發者介紹,在這個版本的《血源》中,火焰噴射器的用法還是一樣:按住噴火按鈕就能不斷焚燒眼前的敵人?!盀榱苏鎸嵳宫FPS1的風格,還專門下調了幀數?!边@位制作者介紹說。

在上周這位制作者還專門放出了一段對付圣職者野獸的演示,感興趣的朋友可以移步我們早先的報道查看詳情。

視頻畫面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:血源專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
飯制PS1風《血源》項目新演示 火焰噴射器凈化野獸https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103281001137569.jpg
手机购彩平台