《哥斯拉VS金剛》豆瓣評分略降:6.8分 近半數三星評價

2021-03-28 11:30:58 來源:游民星空 作者:J1ang 編輯:J1ang 瀏覽:loading

《哥斯拉大戰金剛》在3月26日首映當天豆瓣開分為7.3分,今天上映第三天,評分略有下降,目前豆瓣評分6.8分,近半數觀眾打出3星評分。

游民星空
當前評分

游民星空
上映首日評分

評論中吐槽得最多的是劇情,特別是人類文戲很無聊;優點則是特效、場景十分震撼,在電影院看大熒幕能有超爽的觀影體驗,同時比起《哥斯拉2》,削減了無聊的人類戲份。

截至發稿,《哥斯拉大戰金剛》內地票房3.47億,感興趣的朋友可以趁著周末去影院看兩大怪獸王者的終極之戰。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:哥斯拉大戰金剛專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《哥斯拉VS金剛》豆瓣評分略降:6.8分 近半數三星https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_202103280945495265.jpg
手机购彩平台