曝EA發《戰地6》調查問卷 詢問對免費玩法的興趣

2021-03-28 10:36:58 來源:游民星空 作者:明鏡Mirror 編輯:明鏡Mirror 瀏覽:loading

據外媒VGC報道,EA正在評估玩家們對于《戰地6》可能包含的各類功能的興趣。外媒稱,EA發布了一些調查內容,他們希望知道玩家們對于免費游戲模式、公會系統等功能有沒有興趣。

游民星空

VGC引述知名爆料者Tom Henderson和油管UP主Lossy的話說,對于下列可能在《戰地》新作中出現的功能,玩家們有沒有興趣:

·現有的/新的免費游戲模式

·地圖更新(對現有地圖的部分內容進行修改)

·戰斗通行證系統

·公會/氏族系統——玩家能加入一個人數上限100人的組織來和其他玩家聯系、一同玩耍

·武器藍圖

油管UP主Lossy的爆料:

VGC表示,盡管不能保證這些功能真的會在《戰地》新作中出現,但這個問卷也顯示了該系列今年的發展方向。而VGC認為,《戰地》新作可能會在相對較早的時間(可能會在五月)亮相。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
曝EA發《戰地6》調查問卷 詢問對免費玩法的興趣https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103280925023768.jpg
手机购彩平台