《割草模擬器》上線Steam商店 真實模擬割草體驗、細節拉滿

2021-03-28 11:03:58 來源:游民星空 作者:小熊桑 編輯:小熊?!g覽:loading

近日,由Skyhook Games打造的沉浸式模擬游戲《割草模擬器(Lawn Mowing Simulator)》上線Steam商店。玩家將在游戲中體驗英國鄉村的美麗風光和割草工作的種種細節,讓玩家能夠駕駛大量現實世界中真實存在的割草機,同時經營管理一份割草生意。本作支持簡體中文,將在2021夏季發售,尚未公布售價。

Steam商店地址>>>>

游戲宣傳片:

游戲介紹:

在《Lawn Mowing Simulator》中,體驗英國鄉村的美麗風光和割草工作的種種細節。這是一款獨一無二的割草機模擬游戲,得到了著名制造商Toro、SCAG和STIGA的特別授權,讓玩家能夠駕駛大量現實世界中真實存在的割草機,同時經營管理一份割草生意。

游民星空

真實物理特性的割草體驗

選擇生涯模式、自由模式或挑戰模式,完成各種合約。工作中需要進行地面檢查、設置刀片高度,還要關注引擎負載。借助條紋滾筒、覆蓋套件、集草箱、回收裝置、連枷刀座等多種附件,讓割草水平更進一步。

美麗的英國鄉村

《Lawn Mowing Simulator》的環境是一個美麗的英國鄉村小鎮。這里有繁忙的居住區街道、廣闊的城堡土地、古雅的小屋綠地、大型馬術場地,還有更多特別的地點,都在等著玩家的割草服務。

游民星空

現實世界授權的割草機制造商

來自Toro、SCAG和STIGA的真實割草機,經過視覺和物理上的精心再創造,出現在《Lawn Mowing Simulator》中。主游戲中有12款割草機,每一臺都有獨特的挑戰、附件和升級。

游民星空

準確又體貼的生意管理

白手起家,創建自己的草坪護理生意。購買并升級公司總部、雇傭員工、投放廣告并維持收支平衡,讓公司發展壯大。

最低配置:

需要 64 位處理器和操作系統

操作系統: Windows 7, 64-bit

處理器: Intel Core i5-4690/AMD FX 4350

內存: 8 GB RAM

顯卡: NVIDIA GeForce GTX 780/AMD Radeon R9 280X

DirectX 版本: 11

存儲空間: 需要 15 GB 可用空間

推薦配置:

需要 64 位處理器和操作系統

操作系統: Windows 10, 64-bit

處理器: Intel Core i5-7600K/AMD Ryzen 5 1600X

內存: 16 GB RAM

顯卡: NVIDIA GeForce GTX 1660/AMD Radeon RX 580

DirectX 版本: 12

存儲空間: 需要 15 GB 可用空間

游戲截圖:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:割草模擬器專區

1 2 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
  • 相關新聞:
  • 沒有任何記錄
    沒有任何記錄
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
論割草,沒有游戲能比這款Steam新作更專業https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103280926246728.jpg
手机购彩平台