卡普空就《怪物獵人:崛起》bug致歉 追加姿勢致資料出錯

2021-03-28 08:56:02 來源:新浪微博 作者:CapcomAsia(微博) 編輯:明鏡Mirror 瀏覽:loading

卡普空官方微博今天發布消息,就《怪物獵人:崛起》中出現的追加姿勢組合的相關bug進行了說明和道歉。根據官方介紹,如果在《崛起》中將DLC追加姿勢組合設置到快捷欄,在關閉游戲重進、繼續游玩時,該獵人的資料就會出現問題,無法打開游戲。

游民星空

以下為官方公告原文:

目前已發現《怪物獵人:崛起》中出現以下問題:如果將DLC追加姿勢組合“攻擊姿勢”與“受傷姿勢”設置至動作快捷欄,并在徹底關閉游戲后重新進入、繼續游玩,該獵人的資料會出現問題,無法開始游戲。

我們正在調查問題原因,找出解決方法后,會立刻準備更新數據以修復此問題。

給各位玩家帶來不便,我們深表歉意。

在發布修復問題的更新數據前,請不要將上文提及的2種追加姿勢組合設置至動作快捷欄。

如果有玩家目前正在游戲,并且已于動作快捷欄設置了這2種追加姿勢組合(游玩結束后,以休眠模式暫停游戲的玩家),請務必變更設置,改為其他姿勢組合。

另外,若通過開始菜單(按+鍵打開)進入姿勢組合列表,上文所述的2種姿勢組合仍可正常使用。

我們為給大家帶來的不便,再次致以誠摯的歉意。

游民星空

更多相關資訊請關注:怪物獵人:崛起專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
卡普空就《怪獵崛起》bug致歉 追加姿勢致資料出錯https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103280851282907.jpg
手机购彩平台