JRPG《星位繼承者》上架Steam 《最終幻想》系列編劇和作曲參與制作

2021-03-28 08:45:36 來源:游民星空 作者:Siwondark 編輯:Siwondark 瀏覽:loading

畫風精美的JRPG《星位繼承者》上架Steam,由《最終幻想》系列編劇野島一成和作曲崎元仁參與制作。

游民星空

Steam商店頁面>>>>>

游戲宣傳視頻欣賞:

《星位繼承者》的制作團隊集結了參與過《最終幻想》、《尼爾:機械紀元》和《勇氣默示錄》的開發人員,凝聚了開發人員們高超的技術與熱情,希望為玩家帶來一流的JRPG游戲體驗。

本作采用全手繪2D動畫畫面,還帶有動態天氣系統。

劇本由執筆了《最終幻想7》、《最終幻想8》、《最終幻想10》的野島一成撰寫,將為大家講述一個基于成年角色、充斥著背叛、犧牲及恐懼的宏大故事。

配樂則由為《最終幻想》系列和《皇家騎士團》系列等著名系列制作過配樂的崎元仁領銜制作。

游民星空

游戲時長將超過50小時,還為玩家準備了豐富的迷你游戲。

根據官方頁面顯示,本作將登陸PC/NS/PS4/PS5/Xbox Series/Xbox One,首發登陸XGP。

預計發售日期為今年年內,并且支持簡體中文。

游民星空

Steam商店介紹:

探索廣闊壯麗的世界——奧卡儂

探訪住著各種獨特生物的五座城市,并通關20多個危險的地牢。游戲時間超過50個小時,還有多種有趣的迷你游戲可供選擇——其中包括射擊游戲、原創魔幻主題卡牌游戲,以及極具挑戰性的場景解謎游戲。

關于命運和犧牲的宏大劇情

引人入勝的劇情,充斥著背叛、犧牲及恐懼,令人沉浸其中。作為一個基于成年角色的故事,Astria Ascending將為您帶來更加成熟的游戲體驗及豐富的對話。

游民星空

獎勵豐厚的回合制對戰系統

在充滿魅力的回合制對戰中,與200多種不同怪獸戰斗。收集并召喚傳奇神獸參與戰斗,積累能量,使出傳說中的強力大招“宇宙破裂”。

令人難忘的角色陣容

您可從八個可定制角色中進行選擇,他們技能多樣且來自不同的奇幻種族。組建您的英雄團隊,不惜犧牲一切來保衛世界。您還可以從20種職業中進行選擇,并使用一系列獨特的技能。他們的宿命是死亡,但世界將因此而得救。

手繪風格冒險游戲,凝聚了開發人員的高超技術與熱情

Astria Ascending游戲團隊中集結了參與過《最終幻想》、《尼爾:機械紀元》及《勇氣默示錄》的開發人員,游戲還包含完整的日語及英語配音、全手繪的傳統2D動畫世界和動態天氣系統。

游戲畫面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:星位繼承者專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
  • 相關新聞:
  • 沒有任何記錄
    沒有任何記錄
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
JRPG《星位繼承者》上架Steam FF編劇作曲參與制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103280841265842.jpg
手机购彩平台