《賽博朋克2077》從PS商店下架已經100天 但重新上架時間仍成謎

2021-03-28 09:09:02 來源:IGN 作者:Joe Skrebels 編輯:J1ang 瀏覽:loading

據IGN報道,今天是《賽博朋克2077》從PlayStation Store上移除的第100天,但現在仍不知道重新上架的時間,索尼和CDPR都對此保持沉默。

游民星空

前情回顧,《賽博朋克2077》在發布時存在許多性能方面問題,特別是在上一代主機上,索尼隨后在2020年12月18日宣布將《賽博朋克2077》從PlayStation Store上移除。CDPR則在聲明中表示“經過和 PlayStation 的討論,我們雙方一致同意,暫時停止數字版《賽博朋克 2077》在 PlayStation Store 上的發行”,同時“也正在努力完善《賽博朋克 2077》,盡快將更新后的數字版帶回給玩家”。

游民星空

而關于《賽博朋克2077》什么時候會重新發售,需要什么條件才能實現,自12月以來索尼和CDPR都沒有具體討論過這些問題。IGN聯系了索尼和CDPR,詢問他們關于游戲重新發售的計劃,但雙方都沒有回復。

CDPR計劃在3月份下半月推出《賽博朋克2077》1.2版本更新,將為游戲各方面帶來諸多改善和修復,IGN推測如果這一版本被認為達到了標準,游戲可能會在補丁推出后重新在PlayStation上銷售。此外IGN還推測索尼也有可能會選擇在更新PS5版本時再重新上架。但索尼和CDPR的沉默讓人們很難預測接下來會發生什么。

更多相關資訊請關注:賽博朋克2077專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《2077》從PS商店下架已100天 重新上架時間仍成謎https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/28/origin_b_202103280837031749.jpg
手机购彩平台