游民晨播報:IGN公布《奇異世界:靈魂風暴》12分鐘實機演示

2021-03-28 06:27:04 來源:游民星空 作者:白鳩 編輯:白鳩 瀏覽:loading

各位朋友們早上好,我是你們的好朋友白鳩,為你們來每日最新的資訊。讓我們一起來看今天的內容。

IGN公布《奇異世界:靈魂風暴》12分鐘實機演示;JRPG新作《星位繼承者》上架Steam......下面請看詳細內容。

游民星空

重點關注:

1.IGN公布《奇異世界:靈魂風暴》12分鐘實機演示 

IGN近日公布了一段《奇異世界:靈魂風暴》長達12分鐘的實機演示,本段實機演示為玩家詳細地展現了游戲的關卡內容,讓我們一起來看一看。

12分鐘實機演示:

《奇異世界:靈魂風暴》將于4月6日登陸PS4、PS5以及PC(Epic)平臺,敬請期待。

2.JRPG新作《星位繼承者》上架Steam 由《最終幻想》系列創作者編劇、編曲

由Artisan工作室開發、野島一成(《最終幻想》)編劇,崎元仁(《最終幻想》、《皇家騎士團》》)作曲的JRPG新作《星位繼承者》上架Steam商店,還放出了一段宣傳片,展示了游戲畫面,讓我們來看一看。

Steam商店地址>>

宣傳片:

目前官方暫未公布《星位繼承者》的正式發售日期。但根據官網以及商店頁面顯示,本作將于2021年內登陸PC(Steam)、Switch、PS4、PS5、XSX|S、Xbox One并加入XGP。包含日語、英語配音,支持官方簡體中文,感興趣的玩家可以去了解一下。

游民星空

以上就是今天的晨報內容,我們會在每天的早晨,以快訊的形式為大家播報昨日深夜至今日凌晨國內外發生的重要資訊。我是白鳩,祝大家身體健康、工作順利、感情生活幸福美滿。我們下次再見。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
晨報:《奇異世界:靈魂風暴》實機演示https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103272246529509.jpg
手机购彩平台