《搖曳露營》將推出主機平臺作品 由《命運石之門》系列開發商制作

2021-03-27 22:44:19 來源:游民星空 作者:白鳩 編輯:白鳩 瀏覽:loading

Mages.官方宣布,人氣動畫《搖曳露營》將推出主機平臺游戲作品,由《命運石之門》系列游戲開發商MAGES.(5pb與其股東公司AG-ONE合并后的公司)制作。

游民星空

目前Mages.官方并未公布《搖曳露營》主機平臺新作的游戲類型、玩法、具體發售時間等內容,但根據Mages.之前所制作的游戲來看,《搖曳露營》主機平臺游戲作品或許將是一款文字冒險游戲,后續消息我們將持續關注。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《搖曳露營》將推主機平臺作品 命運石之門開發商制作https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103272213305274.jpg
手机购彩平台