《哥斯拉大戰金剛》票房破3億 新海報哥斯拉眼神犀利

2021-03-27 21:59:15 來源:微博 作者:怪獸宇宙系列電影 編輯:白鳩 瀏覽:loading

今日怪獸宇宙系列電影官博宣布《哥斯拉大戰金剛》票房破3億,同時還發布了以眼神犀利的哥斯拉為主角的新海報。本片于昨日正式開畫,目前正在火爆上映中,感興趣的朋友可以去了解一下。

新海報:

游民星空

《哥斯拉大戰金剛》由亞當·溫佳德執導,亞歷山大·斯卡斯加德、米莉·博比·布朗、麗貝卡·豪爾、布萊恩·泰里·亨利、小栗旬聯合主演。

更多相關資訊請關注:哥斯拉大戰金剛專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《哥斯拉大戰金剛》票房破3億 新海報哥斯拉眼神犀利https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103272114421282.jpg
手机购彩平台