《怪物獵人:崛起》公布2.0更新短片 “霸主雄火龍”登場

2021-03-27 21:44:15 來源:游民星空 作者:白鳩 編輯:白鳩 瀏覽:loading

《怪物獵人:崛起》官方公布全新2.0更新短片,“霸主雄火龍”在短片中登場?!鞍灾餍刍瘕垺蓖腊詺?,看上去戰斗力超群,讓我們一起來看一看。

2.0更新短片:

《怪物獵人:崛起》游戲更新Ver.2.0.0預計將在4月底發布,追加“霞龍”、“霸主雄火龍”等多只怪物、獵人等級和相關功能?!豆治铽C人:崛起》現已與3月26日(昨日)發售,登陸Switch平臺。IGN評分8分,M站均分86分。感興趣的玩家不要錯過。

視頻畫面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:怪物獵人:崛起專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《怪獵崛起》公布2.0更新短片 “霸主雄火龍”登場https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103272106317419.jpg
手机购彩平台