《蒂德莉特的奇境冒險》完成版現已正式發售 Steam評價為特別好評

2021-03-27 21:28:15 來源:游民星空 作者:白鳩 編輯:白鳩 瀏覽:loading

2D惡魔城探索冒險動作游戲《蒂德莉特的奇境冒險》完成版現已在Steam平臺正式發售,在完成版中加入了Stage5和Stage6。本作Steam售價70元,截至發稿前Steam評價為“特別好評”,1988篇評測中有94%為好評,支持官方簡體中文。感興趣的玩家不要錯過。

Steam商店地址>>

游民星空

游戲介紹:

《蒂德莉特的奇境冒險》由《東方神月夜》的開發團隊瓢蟲組制作,采用了精美的像素風。本作是關于奇幻小說界中頂尖《羅德斯島戰記》的故事。描寫蒂德莉特在《誓約之寶冠》中該段空白時期的物語。在原作水野老師的監督下,以2D惡魔城探索動作游戲發布。

游戲中近身敵人以利劍攻擊,相對在距離較遠的敵人以弓箭攻擊,自由切換裝備,還可以通過切換精靈來改變蒂德莉特的屬性,使用風之精靈希爾芙時抵抗強風的能力,使用火之精靈沙羅曼蛇時可以抵抗火焰攻擊。

游戲畫面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:蒂德莉特的奇境冒險專區

1 2 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁
人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《蒂德莉特的奇境冒險》完成版發布 Steam特別好評https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103272028534922.jpg
手机购彩平台