IGN評布魯斯·威利斯科幻新片《外星罪孽》2分:粗制濫造、臺詞荒謬

2021-03-27 20:55:15 來源:游民星空 作者:白鳩 編輯:白鳩 瀏覽:loading

今日IGN釋出了對布魯斯·威利斯科幻新片《外星罪孽》的評分,IGN為其打出了2分的評分,并表示本片粗制濫造,演員臺詞荒謬絕倫。

評分:2 分 令人痛苦

《外星罪孽(Cosmic Sin)》是一部粗制濫造的科幻電影,無私的演員在說著荒謬的臺詞時看起來很好笑。

游民星空

總評:

《外星罪孽》是一部折磨人的電影,從頭到尾充斥著混亂的攝影鏡頭、演員間從不互動的場景以及科幻小說的殘渣。在影片結束時,你也許會悲痛欲絕,但并不是因為電影讓你體驗到了任何東西(而是你會為浪費了自己的時間感到痛苦)。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
  • 相關新聞:
  • 沒有任何記錄
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
IGN評布魯斯威利斯新片2分:粗制濫造、臺詞荒謬https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271941007772.jpg
手机购彩平台