境井仁演員希望參演《對馬島之魂》電影:展現身材也沒關系!

2021-03-27 17:54:14 來源:游民星空 作者:白鳩 編輯:白鳩 瀏覽:loading

我們昨日曾報道,索尼影業和Playstation正在開發一部《對馬島之魂》改編的電影,由《疾速追殺》導演Chad Stahelski執導?!秾︸R島之魂》主角境井仁的扮演者辻大介(Daisuke Tsuji)對此表示:“如果我能在《對馬島之魂》電影里扮演境井仁的話,我露出臀部也沒關系!”

游民星空

在《對馬島之魂》中,經常會出現主角泡溫泉并展現身材的場景。所以境井仁的扮演者辻大介(Daisuke Tsuji)如此“語出驚人”也情有可原。目前《對馬島之魂》電影官方并未公布電影的拍攝進度、上映日期、演員人選等內容,后續消息我們將持續關注。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:對馬島之魂專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
境井仁演員想參演《對馬島》電影:露臀部也沒關系!https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271608407268.jpg
手机购彩平台