SE提醒玩家更新《巴蘭的異想奇境》 避免引發癲癇

2021-03-27 14:18:18 來源:游民星空 作者:Siwondark 編輯:Siwondark 瀏覽:loading

SE官方提醒玩家盡快更新《巴蘭的異想奇境》以避免引起癲癇。

據玩家反饋昨天剛剛推出的動作冒險游戲《巴蘭的異想奇境》最后一場BOSS戰會出現白色閃光,可能會引發癲癇。

官方隨即確認這是一個BUG,并很快更新了補丁。官方推特提醒玩家盡快安裝此更新,除了避免引發癲癇,還能增進整體的游玩體驗。

游民星空

推特原文內容:

請確保在游玩前安裝了首日補丁。

我們收到反饋稱,未打補丁的游戲中存在可能引發光敏感癲癇風險的BUG。

首日補丁可防止這個問題,并提高整體游戲體驗。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:巴蘭的異想奇境專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
SE提醒玩家更新《巴蘭的異想奇境》 避免引發癲癇https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271136084119.jpg
手机购彩平台