《圣歌》總監宣布離職 已供職BioWare近十年

2021-03-27 11:39:19 來源:游民星空 作者:明鏡Mirror 編輯:明鏡Mirror 瀏覽:loading

《圣歌》總監Jonathan Warner昨日宣布從BioWare離職,他表示自己要去“做些新東西了”。

游民星空

Jonathan Warner昨日在推文中表示,自己已經在BioWare供職近十年,而在離職之際他也希望給BioWare送上最美好的祝愿。另外Warner也提到:《龍騰世紀》、《質量效應》以及《星球大戰:舊共和國武士》現在都是在可靠的開發者手中,自己已經等不及從屏幕的這一端來玩上一玩了。

游民星空

在上月月末,BioWare發布了公告,宣布正式停止《圣歌2.0》的開發工作,并承諾未來BioWare將專注于開發《龍騰世紀》和《質量效應》的新作,同時繼續為《星球大戰:舊共和國》提供高質量的更新。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:圣歌專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《圣歌》總監宣布離職 已供職BioWare近十年https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103271014567441.jpg
手机购彩平台