《刺客信條》敘事總監Darby McDevitt離職:曾參與制作《刺客信條:英靈殿》、《刺客信條:黑旗》等經典作品

2021-03-27 10:01:55 來源:游民星空 作者:天地醒轉 編輯:天地醒轉 瀏覽:loading

育碧敘事總監Darby McDevitt正式宣布:自己將結束為期十年的育碧生涯,并渴望開始一場新的冒險。在離職公告中,Darby對所有曾經支持過他們的玩家、二創作者表示感謝,但并未透露接下來的工作進程。

游民星空

Darby McDevitt是育碧資深敘事總監,曾參與制作《刺客信條:黑旗》、《刺客信條:啟示錄》等經典作品,他還曾參與過3DS游戲《刺客信條:失落的遺產》,不過這部作品隨后被取消。

他在育碧參與制作的最后一部《刺客信條》系列則是該系列的最新作品:《刺客信條:英靈殿》。

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:刺客信條:英靈殿專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《刺客信條》敘事總監離職:曾參與制作英靈殿、黑旗https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/27/origin_b_202103270902006050.jpg
手机购彩平台