深夜聊天室:怪獵中你最擅長的武器玩法是什么

2021-03-26 22:45:34 來源:游民星空 作者:咸魚跳蟲 編輯:咸魚跳蟲 瀏覽:loading

3月26日卡普空《怪物獵人》系列新作《怪物獵人:崛起》正式與玩家見面了。

在本作中玩家將為狩獵掀起全新的風潮,可無拘無束盡情躍動的動作??呻S心所欲四下馳騁的原野。以及能夠帶來未知興奮與驚喜的全新怪物。前所未有的狩獵體驗正等待著獵人們!

游戲中有多種武器供玩家選擇,不同的武器對應不同的玩法,你最擅長的武器玩法是哪個?

參與投票!找到和自己志同道合的獵人伙伴吧!

游民星空

游民星空


本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

話題投票

更多相關資訊請關注:怪物獵人:崛起專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
怪獵中你最擅長的武器玩法是什么https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_202103261642428479.jpg
手机购彩平台