《極限競速:地平線4》駕駛名爵經典老爺車和超跑RAESR TS一起暢游冬季賽!

2021-03-26 15:52:51 來源:游民星空[整理] 作者:未知 編輯:棒棒不是糖 瀏覽:loading

《極限競速:地平線4》已經正式上線Steams平臺,向全球競速游戲愛好者帶來全新的駕駛樂趣?,F在,《極限競速:地平線4》更為你帶來全新的全球限量超跑RAESR TA,只需在冬季賽中完成50%賽季任務,你就能將其收入自己車庫之中,隨時隨地駕駛著它在英國諸多風景名勝區中馳騁!

游民星空

RAESR TS駕到!最具科幻感的豪車即可擁有

喜愛電動超跑的朋友,對RAESR TS一定不會陌生。這款在2012年就開始進行研發的豪車,外形如同蝙蝠俠的座駕,極具科幻色彩。出眾的外形,帶來的不僅是高回頭率,也賦予了它以僅有0.39的風阻,配合六臺電機直接驅動,使它能達到400km/h左右的極限速度。

極具特色的是,為了迎合它的戰斗機造型,它的車門也被設計成類似于戰斗機機艙的開啟模式。你需要從在車門開啟后從車頂進入車內。在現實中,如果你遇到雨天,車內難免會被雨水淋濕,但是在游戲里,你卻可以一邊享受雨景,一邊心無旁騖地駕駛其挑戰各種賽道。

現在,你只要完成50%冬季賽任務,即可擁有這輛未來感十足的豪車。

游民星空

傳奇之選!賽季豪車推薦

除了RAESR TS之外,在本賽季,你還能通過完成不同類型的任務,獲得諸多不同類型的豪車。其中包括:

PISTA 19:這輛由法拉利精心打造的豪車帶給很多人的感覺就是驚艷。特別是其Dynamic Enhancer動態增強功能集成在SSC 6.0側滑控制系統當中,當你選擇CT OFF時,系統會根據發動機輸出和E-DIFF電子限滑差速器工作情況來調整每個輪胎的剎車力度,以增強駕駛員的信心。這輛被很多玩家愛稱為“神車”的豪車,現在你只要完成冬季賽80%即可獲取。

游民星空

Tipo 61這款由瑪莎拉蒂打造的傳奇車輛有一個可愛的外號“鳥籠”??雌饋砭滦∏傻乃浽诿绹鴩鴥扰苘囐愂轮薪y治了兩個賽季,并且在多項國際1000公里耐力賽中奪冠?,斏僦簧a了16輛Tipo 61并全部賣給了美國客戶,但是,在《極限競速:地平線4》中,你只要完成賽季任務“冰山一角”即可獲取。

游民星空

新主場一起CHUANG,感受最真實的駕駛體驗

3月21日上汽MG名爵x嗶哩嗶哩電競舉辦Z世代“新主場挑戰賽”暨戰略合作發布會,并以直播形式與線上用戶一起分享現場畫面,熟悉《極限競速:地平線4》的玩家不難發現現場還舉辦了《極限競速:地平線4》1v1玩家對決,玩家們在羅技G29方向盤模擬器下可以直接感受最真實的名爵駕駛體驗。

游民星空

在地平線4中免費擁有一輛名爵1938 TA MIDGET

這款出現在好萊塢往事中名爵TA MIDGET,在《極限競速:地平線4》游戲中,你也可以免費擁有,并為他選擇一款你中意的涂裝設計。即可駕駛它自由穿梭在游戲內標志性景點。

游民星空

現在,《極限競速:地平線4》已經在Steam平臺正式上線,你現在就可以選擇在xbox、windows商店、steam平臺,購買并下載這款游戲。你也可以通過在微博或者B站關注@極限競速Forza,了解最新游戲活動,在合適的時機,將其收入自己的游戲庫中,感受在英國飛馳的無限浪漫!

更多相關資訊請關注:極限競速:地平線4專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
駕駛超跑RAESR TS 暢游《極限競速:地平線4》冬季賽https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/26/origin_b_202103261552472773.jpg
手机购彩平台