Steam《尼爾:機械紀元》出現大量差評 玩家要求SE修復游戲

2021-03-21 10:57:53 來源:游民星空 作者:小熊桑 編輯:小熊?!g覽:loading

據PC Gamer報道,最近《尼爾:機械紀元》正式在PC端Windows商店推出,同時還加入進了XGP陣容,讓游戲又小火了一把。不過本作在Windows商店的版本與Steam版不同,它基于Xbox One“成神版”的移植,而Steam“年度版”游戲的問題沒有在Windows版出現過。

游民星空

這就引起了許多Steam版玩家的不滿,因為自游戲發售以來SE就沒有管過Steam版的各種問題,玩家甚至只能靠FAR這種mod工具自己修復。如今又出現了一款PC端版本,但它幾乎毫無體驗問題,這等于撕開了舊傷口。

游民星空

于是最近幾天《尼爾:機械紀元》Steam版遭遇到了差評轟炸,三天內新增超過300條差評,近期評價也跌至“多半好評”。這些玩家的訴求也很簡單,什么時候SE對Steam版游戲進行修復,就什么時候改評價。

游民星空

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

更多相關資訊請關注:尼爾:機械紀元專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
Steam《尼爾機械紀元》出現大量差評 SE被翻舊賬https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/21/origin_b_202103211024268479.jpg
手机购彩平台