《命運2》3月24日鐵旗再度來襲 豐富收藏開啟新征程

2021-03-18 14:56:43 來源:游民星空[整理] 作者:未知 編輯:棒棒不是糖 瀏覽:loading

《命運2》天選賽季現在已經全面開啟,伴隨著3月24日鐵旗的來襲,下一賽季的諸多情報也陸續揭曉。諸多人氣玩法、競技項目以及游戲機制優化即將在第十四賽季上線?,F在你就可以抓緊時間回歸游戲提升自我,為即將到來的第14賽季做好準備!

游民星空

鐵旗開啟!英雄聚集試煉場打擊

3月24日,《命運2》天選賽季試煉場打擊將對季票擁有者開放鐵旗。在這個人氣PVP活動中,你可以通過不斷的戰斗獲取更強大的裝備,提升自己的實力。

在接下來的一個多月時間里,你可以在試煉場日落、鐵旗、守護者游戲中感受這一活動為你帶來的實力提升。相信在光等之外,你也能在戰斗中磨煉自己的技巧,讓自己對自身職業有更深入的理解。

游民星空

遙望第14賽季,改變即將到來

隨著天選賽季進入白熱化階段,《命運2》也為你送上了第14賽季的相關情報,幫助你對游戲未來進行合理規劃。

在第14賽季中,玻璃拱頂將會回歸。相對于過去,此次玻璃拱頂將為你在保留活動精華內容同時,加入一些新的內容,以保證每一位參與者都有新的游戲體驗。與此同時,首日24小時競賽模式和世界首通競賽也將開啟,如果你想要獲得突襲腰帶,你需要完成突襲和一系列挑戰成就。另外在今年,你還可以體驗到玻璃拱頂的大師版本,以獲取專家級裝備。這些強大的裝備不僅能武裝你自身,更是你榮耀的最佳見證!

游民星空

游戲優化,感受冰影的強大之處

同樣在第14賽季中,《命運2》還將為你調整和優化退環境機制,讓你可以將所有高數值護甲帶入邪姬魅影的突襲之中。

此外,為了提升游戲配裝的自由度,《命運2》將嘗試推出一個可以新的游戲經濟系統平衡方案,讓玩家在游戲樂趣和游戲平衡之間找到最佳的中點。

在未來的幾個賽季中,《命運2》還將針對冰影這一職業分支進行一些改變,讓他們在熔爐競技場中獲得更好的分支職業平衡表現。這種調整不僅將體現在不同職業上,在第15賽季時,冰影全局還將迎來調整,以提高對象被冰凍時的傷害減免,讓被冰凍的人有更多機會存活下來。

不只是冰影,光能的部分分支也將在第15賽季得到調整,使其在PVP中的表現與光能職業相符。

游民星空

隨著3月24日鐵旗活動的開啟,新的挑戰已經到來。如果你想要與隊友一起嘗試在新賽季的諸多競賽中取得更好的成績,那么不妨抓住這個寶貴機會,去收集武器,讓自己獲得更多勝算!

更多相關資訊請關注:命運2專區

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
《命運2》3月24日鐵旗再度來襲 豐富收藏開啟新征程https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/18/origin_b_202103181456326796.jpg
手机购彩平台