你希望哪部劇集能夠改編成游戲?

2021-03-15 23:00:56 來源:游民星空 作者:咸魚跳蟲 編輯:放學不要走 瀏覽:loading

刷劇和游戲永遠是最主流的放松方式,它們讓人足不出戶就能感受不同的世界,領悟人生百態。而游戲相對劇集而言更有代入感,玩家不再是“旁觀者”,而是“當事人”,對于某些劇集的骨灰級粉絲來說更是一種令人興奮的體驗。

就比如英劇《神秘博士(Doctor Who)》,這部被稱為英國國寶級電視劇的科幻劇,即將推出同名衍生游戲《神秘博士:孤獨的暗殺者》。而更讓粉絲們感到興奮又害怕的是,在游戲里最終Boss是劇中讓無數粉絲聞風喪膽的怪物——哭泣天使(Weepy Angel)。

游民星空

在《神秘博士》的劇情中,哭泣天使是最可怕的反派。當你盯著它們的時候,它們一動不動;而當你轉身、眨眼、目光沒在它們身上一秒,它們就會快速移動到你面前,與你Face to face……

游民星空

小編查看了一下,這游戲的開發商是Kaigan Games,代表作有《SIMULACRA》系列??戳艘幌鹿俜降念A告片,看來《孤獨的暗殺者》玩法估計和《SIMULACRA》差不多,解謎恐怖向,就是不知道玩到一半突然跳出一張哭泣天使的臉心里能不能承受得住……

視頻欣賞:

游戲雖然還沒出,但是其他平臺上已經有玩家預約并且打分了,分數還挺高都在9.5以上,大部分玩家還是表示看劇的時候就對哭泣天使印象深刻,很期待游戲本身。除了手機版,游戲好像也會在PC上線,有興趣的玩家也可以關注一下。

游民星空

對于真愛粉而言,看到自己喜歡的電視劇出了很多衍生的周邊、游戲等,應該心里是驕傲又開心的吧,更何況像《神秘博士》這樣播了快60年卻還是經久不衰的經典佳作。

插個題外話,這部電視劇在中國可能并不如我們的《還珠》《西游》那么人盡皆知,但在歐洲說是家喻戶曉也不為過——谷歌曾經在《神秘博士》50周年之際,把Doodles改成了DW的內容。

游民星空

你心中是否也有真愛的劇集呢?如果能夠改編成游戲,你最希望成為哪一部影視作品的主角,在游戲里體驗他/她的人生呢?讓我們一起聊聊吧~

本文由游民星空制作發布,未經允許禁止轉載。

人喜歡
游民星空APP
隨時掌握游戲情報
code
休閑娛樂
綜合熱點資訊
單機游戲下載
精彩專欄
游民星空聯運游戲
你希望哪部劇集能夠改編成游戲?https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/03/15/origin_b_202103151227487793.jpg
手机购彩平台