游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物獵人崛起》大錘招式介紹與收益分析

2021-03-28 12:09:50 來源:怪物獵人rise吧 作者:獵人子暉 我要投稿

第1頁:

展開

《怪物獵人崛起》玩家們能夠使用大錘這一武器,雖然這種武器的攻擊速度比較慢,但是能夠對怪物造成較高的傷害,下面請看玩家“獵人子暉”分享的《怪物獵人崛起》大錘招式介紹與收益分析,希望能為各位玩家帶來一些幫助。

游民星空

大錘的動作替換分三種,鐵蟲絲技暫時不談。說說蓄力和a鍵的改動。

a鍵:橫揮替換水面擊(也就是gp)gp后能按a或x鍵派生本壘,據說是100動作值。本壘之后還能接兩下年糕打擊。但無法派生年糕終結技。

蓄力:是的,勇氣錘回歸了。但是用起來完全沒移動大地順手。那么勇氣錘的蓄力模式最大的作用是什么呢,后面再說。

那我們整理出了大錘動作替換后的建議打法。分為兩種,對壘模式和站樁模式。

對壘模式:替換技能前一般都是移動大地找頭,大硬直找機會天地。而有了水面擊gp本人就建議嘗試碰瓷打法。只是現在還不知道效果怎樣。但是肯定會大改以前的打法。

站樁模式:前面說到勇氣錘蓄力模式回歸了。我認為這有利于我們打樁,因為我們肯定要替換掉年糕五連擊,那么就會缺少一種站樁的輸出模式。普通本壘三連打動作值是42+23+86,一共151。但是更鼓勵使用150的天地大沖撞,因為150的動作值還能增加御龍的積蓄值。一次暈眩是可以支持兩套動作的。那么就建議第一套動作有翔蟲用天地,沒有就本壘三連打。第二套自然是推薦勇氣錘蓄力連打。玩過勇氣錘的人都知道勇氣錘打樁一般不蓄力,直接按zr就松。但是這樣動作值只有

15+33+10+65,一共123。比本壘三連打少不少。但是怪物解暈后不是馬上有動作的,還會抬個頭發呆什么的。這個短暫的時間其實可以用來蓄力三蓄的強大地。那么就有滿畜的35動作值加成。那么勇氣錘三連畜就有了123+35,一共158動作值,比天地和本壘三連打動作值高。

總結我認為動作替換后是以gp碰瓷為核心,代替的移動大地那套動作可以換成勇氣錘蓄力連打動作來增加站樁傷害。

水面擊解鎖條件:集會6星打完

勇氣錘不打站樁一般不用第三畜,不畜滿的一二畜蹭頭,畜滿的二畜強升龍打爆發。當然這只是xx的打法,玩過rise后我認為移動大地手感很好,而且勇氣錘蓄力一畜加蓄力二畜才61動作值。移動大地第一下20,第二下80。當然有了gp后打法肯定大改,勇錘三下眩暈積蓄值是很高的,但是動作值高和更容易眩暈仁者見仁吧

勇錘最大的優點還是暈怪很快,比移動大地快不少。

更多相關內容請關注:怪物獵人:崛起專區

責任編輯:cYran

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
獎杯成就
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台