游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物獵人崛起》全主線任務圖文攻略 全怪物屬性和技能介紹

2021-03-30 19:00:00 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:新手訓練任務

展開

《怪物獵人崛起》中我們要扮演一名炎火村的獵人,通過狩獵各種各樣的強大怪物,幫助炎火村脫離“百龍夜行”的危機。下面給大家帶來《怪物獵人崛起》全主線任務圖文攻略,希望可以幫助到大家。

新手訓練任務

創建好角色后正式進入游戲,龍人族姐妹水蕓和火芽來到我們的家中拜訪,并告知村長有事找我們,之后跟隨姐妹二人前往村長處。

游民星空

與村長交談得知很快就會有重大事件“百龍夜行”發生,炎火村上上下下都必須嚴陣以待,而我們作為新晉的獵人也需要貢獻出自己的一份力量。

游民星空

隨后跟隨火芽熟悉村子中的NPC,先后與雜貨商陽炎、加工商刀紋、茶點店店主艾草交談。

游民星空

來到獵人工會與會長歲豐稔對話完成正式獵人注冊后,前去與我們的教官倪泰交談,幫其拍攝一張照片后前往村口找火芽。

游民星空

狩獵基礎練習

來到火芽處與其交談,開始正式接觸任務系統,首先接受我們第一個任務復習狩獵基礎,該任務為新手教程向內容。接受任務后按ZR鍵即可直接進入任務關卡開始任務。

游民星空

進入任務地圖廢神社后,首先與帳篷旁的倪泰教官對話。玩家可以在帳篷中對自己的武器裝備進行調整,以更好的完成當前任務。

游民星空

來到下方的巖石處按ZL+X鍵即可登上巖石。

游民星空

追隨倪泰教官進入森林后消滅三只小型鐮鼬龍,隨后打開地圖使用快速傳送回到營地,向倪泰教官交付后即可完成該任務。

游民星空

御龍練習

回到村莊后再次來到火芽處,在訓練任務中可以接受御龍練習任務。

游民星空

想要進行御龍需要先讓怪物進入御龍準備狀態,玩家可以在拔刀狀態下按ZL+X或A鍵使用鐵蟲絲技或使用地圖上的線偶蛛獵具使怪物進入御龍準備狀態。

游民星空

當怪物進入御龍準備狀態后再次攻擊怪物或納刀后按A鍵即可開始御龍。

游民星空

開始御龍后按R鍵可以控制怪物移動,X或A鍵可以控制怪物攻擊,B鍵可以操縱怪物進行回避。Y鍵可以讓怪物撞向墻壁等障礙物,對其造成傷害后脫離御龍狀態。

游民星空

屏幕下方中間的進度條左側為御龍剩余時間,每次御龍都有時間限制,且受到其他怪物攻擊后剩余時間會快速減少。右側的進度條則代表御龍絕技能量積蓄情況,操縱怪物攻擊可以積攢能量,當能量積累滿后按X+A鍵即可以使用御龍絕技。釋放御龍絕技后完成訓練,返回村莊。

游民星空

捕獲練習

最后一個訓練任務是練習如何捕獲怪物,在火芽處可以接受該任務。

游民星空

為了捕獲怪物我們需要準備兩樣道具,第一個是落穴陷阱,用來困住想要捕獲的怪物。

游民星空

第二種道具為麻醉球,以被陷阱困住的怪物為目標使用麻醉球就可以將其捕獲。

游民星空

當左下角小地圖中的怪物圖標上出現藍色標記時,說明怪物進入了虛弱狀態,此時可以在地面上布置陷阱,并將怪物吸引至陷阱范圍中。

游民星空

當怪物落入陷阱后使用麻醉球即可將怪物捕獲,任務完成返回村莊即可。

游民星空

更多相關內容請關注:怪物獵人:崛起專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
獎杯成就
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台