游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鬼谷八荒》主線任務圖文攻略 主線流程攻略

2021-02-03 10:11:59 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:離開白源區(1)

展開

《鬼谷八荒》中玩家需要在一個修仙世界中不斷冒險歷練,提升自己的修為從而逆天改命。那在修煉的過程中又會經歷怎樣的故事呢?下面為大家帶來《鬼谷八荒》主線任務圖文攻略,希望可以幫助到大家。

主線流程
離開白源區

進入游戲后來到一片竹林之中,在石桌處見到一名下棋的老者,上前與他對話。

游民星空

一共四個問題依次向老者詢問后,我們可以從三個神器中選擇一個進入游戲,目前僅有雙魚佩可供玩家選擇。

游民星空

神器選擇完畢后老者讓我們到天元山尋找他,同時進入戰斗關卡,按住左鍵釋放武技將妖怪消滅即可。

游民星空

進入下一個房間后看到正魔兩道各有一名弟子正在對峙,但此時突然出現一條巨龍將二人打成重傷。此時我們可以選擇殺害或者救助兩名修道者,選擇殺害可以獲得一定數量的丹藥,選擇救助能夠獲得二人所在宗門的推薦信。

游民星空

離開關卡后我們需要到附近的城鎮中收集情報,在前往城鎮的途中發現了一個山洞。當我們正在追蹤某個任務時,地圖上會出現黃線標記出線路,跟隨線路前往目的地即可。

游民星空

進入山洞后可以看到數只妖怪正在守護一個寶箱,將妖怪全部消滅后打開寶箱可以獲得一個儲物戒指和一些丹藥。

游民星空

按下B鍵可以打開物品欄界面,佩戴戒指后可以增加背包攜帶物品上限,隨著境界等級的提升佩戴的戒指增加的背包上限也會提升。將丹藥放入下方的快捷使用欄中,在戰斗時按下1~5即可快速使用丹藥。

游民星空

來到城鎮向酒館老板詢問天元山所在位置,老板雖然表示并不清楚具體位置,但必須要先離開當前區域。出入的道路被大山和禁制阻擋,我們可以前往附近的村子中詢問情況。

游民星空

與村民一番交談后得知大山中應該是有一個山神正在阻礙村民翻越大山,在大山附近可以找到山神居住的山洞。

游民星空

接近山洞后開始與武羅戰斗,武羅在損失一定體力后會變身,源源不斷的召喚妖怪。當我們的損失大概一半生命值時會逃離戰斗,同時進入重傷狀態。

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:鬼谷八荒專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台