游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《鬼谷八荒》新手入門攻略 新手教程及系統介紹

2021-02-01 11:55:00 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:游戲系統

展開

《鬼谷八荒》為玩家們帶來了一個全新的修仙世界,但由于各種各樣的系統比較繁雜,很多玩家在剛剛接觸游戲時會感到無從下手。下面給大家帶來《鬼谷八荒》新手入門攻略,希望可以幫助到大家。

新手入門攻略
游戲系統

鬼谷八荒的游戲系統十分簡潔明了,在主界面左側玩家可以選擇開始游戲、查看游戲內的成就列表及解鎖方式、更改游戲設置以及退出游戲。右下角處可以查看到游戲版本更新內容,玩家可以根據游戲更新情況,對游戲內的玩法做出相應調整。

游民星空

點擊進入八荒后創建存檔即可正式開始游戲,當玩家已有游戲存檔時點擊存檔即可繼續該存檔進行游戲。

游民星空

玩家可以在八荒往事中查看成就列表和具體的解鎖方法,達成某些成就還能夠獲得強力的氣運詞條。

游民星空

在游戲設置中玩家可以更改游戲分辨率、音量和操作鍵為等內容,如果游戲畫面產生撕裂可以關閉垂直同步解決問題。

游民星空

右下角處的游戲公告記錄了游戲內的更新全部變化內容,例如新增道具等能夠對玩家游玩游戲帶來不同的體驗,可以及時關注此處的內容以掌握游戲變化。

游民星空

游民星空

更多相關內容請關注:鬼谷八荒專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台