游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《怪物獵人崛起》試玩版全武器基礎操作攻略 武器基本用法教學

2021-01-15 11:18:49 來源:游民星空[原創] 作者:Hygge 我要投稿

第1頁:大劍

展開

《怪物獵人崛起》中共有14種武器可以供玩家使用,由于每種武器都有完全不同的操作方式,對于很多還不熟悉游戲的玩家來說使用起來會比較吃力。下面給大家帶來《怪物獵人崛起》試玩版武器基礎操作攻略,希望可以幫助到大家。

大劍
基礎操作

大劍擁有巨大劍身,使出的斬擊威力強大且攻擊范圍廣,危急時刻還可進行防御。蓄力斬會依蓄力時間提升力量,其最猛烈的一擊擁有無與倫比的強大威力。

X鍵發動直斬,向正前方自上而下進行斬擊。

游民星空

按下A鍵可以使用橫掃,向前方的怪物進行橫向打擊。

游民星空

X+A同時使用可以釋放上撈斬,發動一次向上的斜向攻擊。

游民星空

長按X鍵能夠進行蓄力隨后發動一次更加強力的直斬,再蓄力過程中按下A鍵可以向前沖撞攻擊怪物。

游民星空

當玩家位于空中時按下ZR鍵即可用力砸向地面,對下方的怪物發動攻擊。

游民星空

鐵蟲絲技

按住ZL后按下X鍵可以發動鐵蟲絲技,跳至空中后旋轉蓄力向下方發動一次高傷害的斬擊。該鐵蟲絲技每次釋放需要消耗兩個翔蟲。

游民星空

按住ZL后按下A鍵即可發動強化納刀,強化納刀后玩家可以獲得攻擊力的提升,該技能發動需要消耗一個翔蟲。

游民星空

更多相關內容請關注:怪物獵人:崛起專區

責任編輯:Hygge

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁
友情提示:支持鍵盤左右鍵“← →”翻頁

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
攻略合集
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台