游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《三國群英傳8》俘虜招降技巧 怎么招降俘虜

2021-01-14 09:39:26 來源:三國群英傳8吧 作者:Hadar 我要投稿

第1頁:

展開

《三國群英傳8》可通過招降俘虜,讓其歸順與自己,但是很多玩家表示成功率很低。下面請看由“Hadar”帶來的《三國群英傳8》俘虜招降技巧,希望對大家有用。

有很多人反應說,俘虜很難馴服,你只要接著下去就明白了。

比如你把趙云俘獲了,你只要把公孫瓚這個君主打敗,或者俘虜,或者把他逼的只有一個城市,然后去哪個城市打敗他,不用俘虜,他自動就會滅了,然后招募武將里就有公孫瓚勢力里的人了,這個時候很容易就招降了,如果你之前俘獲了趙云或者沒俘獲,這時候招降趙云,都很簡單了,因為他沒有君主了,屬于無勢力人物,同理其他。

所以前期要趕緊打啊,滅各種小勢力,然后去招募。但是一定有些人會抬杠想把所有名將都給號了。這樣不行。除非你統一全國了,不能所有名將,沒那么完美。

再說說這個版本不用占領那么多的城鎮,所以其他沒用的武將不要那么多,可以都讓他們贖回去,要不然你錢都不夠發工資了。

與前邊的版本相比這個版本不需要你去占領那么多的城鎮。

游民星空

更多相關內容請關注:三國群英傳8專區

責任編輯:夏目貴志

本文是否解決了您的問題

游民星空APP
隨手瀏覽游戲攻略
code
單機游戲下載
休閑娛樂
綜合熱點資訊
游民星空聯運游戲
手机购彩平台